Andrewski / Поиграть в вождя или помощь зрительного зала.

Изначально хотел назвать пост "Игра Джералда" - по названию одноименной истории Кинга. Книжка рассказывает о непростой судьбе женщины, которая желая разнообразить свою жизнь с мужем, оказалась прикованной к постели где-то в глухих лесах Вайоминга или там Иллинойщины. Вернее как, там вроде все по согласию было, но к мужу пришел Кондратий, и вот. Кино сняли. На зависть немцам.

У меня похожая история. Позавчера схватило спину. На честном слове и одном крыле дошел до аптеки. Взял таблетосов и (набор наркомана) инъекций всяческих диклофенаков со шприцами. И пополз домой. Была мне удача. Кольнул.Успел.
Второй день играю в Ленина. Сегодня лучше чем вчера, но реально стремно было. Дверь на ночь не замыкал. Прикинул кому звонить... Телефон зарядил.
Это все на фоне того что моя вторая половина с наследником еще дней десять будут топтать зе кэпитал оф греат британ.

Ща вроде отпускает... времени вагон (еще бы, все ожидаемо. я с понедельника в отпуске).
Собсна цель поста. Появилось время подумать о жизни и рационализации. вопрос по 500: Вы в буржуйских и-нет магазах таритесь? Интересует опыт работы с посредниками или те магазы, которые сами доставляют типа Cabelas или Start Fitness.
Поясню для тех, кто не в теме.Вот пример. тухли.

К.Кляйн, модель Марко. на сейле за полтос. В родном городе за такие бабки конечно можно также взять туфли Марко (но они не будут иметь никакого отношения к CK, да и положа руку на сердце - скорее станут дороже.)
Собственная доставка магазина (например Cabelas) удорожает товар процентов на 20. Ну и растаможка тоже. Но тем не менее это все равно выгоднее чем одеваться здесь.
Я ни разу не заказывал через посредников, тк по расчетам гешефт падал стремительным домкратом. с Кабеласом тарюсь лет 5... даже спиннинги оттуда тягал. Гораздо интереснее чем Алика окучивать.
Пока моя квартира стала мавзолеем есть время почухать тему))) Естессна, все для себя, а никак не на Куфар)))
Делимся опытом?
  • elina, 30.07.2018 11:50 #

    хм... не знаю ничего про эту тему. Всё покупаю в Чехии.
    ответить на комментарий
    • AR, 30.07.2018 12:14 #
      +1
      1
      неоднократно сталкиваюсь с тем, что иностранные гости города с удовольствием тарятся в магазинах ЗИ и Марко...
      ответить на комментарий
      • elina, 30.07.2018 12:50 #

        Может, россияне за дешевкой?)
        ответить на комментарий
  • AR, 30.07.2018 12:57 #

    еще прибалты. особенно интересны костюмы от ЗИ.
    ответить на комментарий
  • poker-face, 30.07.2018 13:00 #

    муж мой тарицца, на литовский адрес- ну и забираем  по случаю. там родня. я б тоже потарилась, но без примерки как то ен айс
    ответить на комментарий
  • AR, 30.07.2018 14:06 #

    вариант с зарубежными адресами рассматривал. но ездить целенаправленно не выходит. поэтому смотрю те магазы, которые шлют в РБ. моя жена тоже из инета может взять кроссовки например, но не джинсы или куртку...
    ответить на комментарий
  • krem, 30.07.2018 18:25 #

    Очень любила  Cabelas  лет 10 назад. Паслась там постоянно Доставка относительно недорогая. А скидки бывали просто космические если знать когда смотреть. Выбор хоть и небольшой из-за специфичности сайта, но все отличного качества.Много обуви оттуда заказывала. Если знать свой американский размер он всегда совпадет. Лыжные экипировки Норд фэйс. Но уже давно не заглядывала. все равно в лимит не войдешь. Иногда заказываем в Польше на адрес или в Украине на почту до востребования, потом ездим забирать. Но я живу у границы и мне проще в этом плане.
    ответить на комментарий
    • AR, 30.07.2018 19:22 #

      да, обувь и рыболовка там прелестны.. одежка зимняя чудо как хороша...
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
AR
5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}